Les couteaux à avoir dans sa cuisine pour une découpe franche, précise et naturel !
Les couteaux en céramique sont des ustensiles inspirés de la cuisine japonaise :
- Très efficaces, les couteaux en céramiques permettent de réaliser tous les travaux quotidiens en cuisine.
- Ils sont parfaits pour les légumes, les poissons et les viandes.
- Grâce à leur lame dense, ils coupent efficacement, tranchent, épluchent etc.
- La céramique, contrairement au métal, ne transmet pas d'ions métalliques sur les aliments ce qui permet de garder toutes leurs saveurs et leur fraîcheur.
- Le manche léger et ergonomique offre une bonne prise en main et facilite l'utilisation du couteau. Les lames sont affûtées avec une surface lisse qui permet une coupe précise.
- La céramique est un matériau extrêmement dur, tout en gardant une grande flexibilité et qui ne rouille pas !
- Durables, ces couteaux gardent leur tranchant longtemps.
- Ils passent au lave-vaisselle.
- Veillez toutefois à ne pas les exposer aux chocs.
6 tailles disponibles selon l'usage, ils sont vendus à l'unité ou en coffret des 6 couteaux.
Petit conseil de Didier
Testez absolument ces couteaux en céramique, vous allez adopter et ne plus vous en passer !
Couteau en céramique noire
- 6 longueurs de lame selon l'usage.
- Manche en silicone
- Lame en céramique noire
- Si votre produit est en stock, il vous sera livré par les services de La Poste sous 48/72 heures.
- Vous recevrez par mail, un numéro de suivi dès l'expédition de votre produit.
- Au cas où votre produit rencontrerait un grand succès, celui-ci sera livré dans les meilleurs délais (10/15 jours en général)