top of page

Les couteaux à avoir dans sa cuisine pour une découpe franche, précise et naturel !

 

Les couteaux en céramique sont des ustensiles inspirés de la cuisine japonaise :

    - Très efficaces, les couteaux en céramiques permettent de réaliser tous les travaux quotidiens en cuisine.

   - Ils sont parfaits pour les légumes, les poissons et les viandes.

   - Grâce à leur lame dense, ils coupent efficacement, tranchent, épluchent etc.

   - La céramique, contrairement au métal, ne transmet pas d'ions métalliques sur les aliments ce qui permet de garder toutes leurs saveurs et leur fraîcheur.

   - Le manche léger et ergonomique offre une bonne prise en main et facilite l'utilisation du couteau. Les lames sont affûtées avec une surface lisse qui permet une coupe précise.

   - La céramique est un matériau extrêmement dur, tout en gardant une grande flexibilité et qui ne rouille pas !

   - Durables, ces couteaux gardent leur tranchant longtemps.

   - Ils passent au lave-vaisselle.

   - Veillez toutefois à ne pas les exposer aux chocs. 

 

6 tailles disponibles selon l'usage, ils sont vendus à l'unité ou en coffret des 6 couteaux.

 

 Petit conseil de Didier 

Testez absolument ces couteaux en céramique, vous allez adopter et ne plus vous en passer !

Couteau en céramique noire

5,95 €Prix
    • 6 longueurs de lame selon l'usage.
    • Manche en silicone
    • Lame en céramique noire
    • Si votre produit est en stock, il vous sera livré par les services de La Poste sous 48/72 heures.
    • Vous recevrez par mail, un numéro de suivi dès l'expédition de votre produit.
    • Au cas où votre produit rencontrerait un grand succès, celui-ci sera livré dans les meilleurs délais (10/15 jours en général)

NOS CLIENTS ONT AIMÉ

bottom of page